Процедура: 0334100007024000014

Наименование процедуры

Продукты питания (колбаса п/к; колбаса 1 с; сосиски молочные )

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ" (ИНН 3808052358)

ФИО

Петров Александр Сергеевич

Телефон

8-3952-268231

E-mail

268231@list.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение контракта

Продукты питания (колбаса п/к; колбаса 1 с; сосиски молочные )

35 760,00

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

1 788,00  ₽

Этапы

Дата публикации

08.08.24 13:12:51 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 19.08.24 09:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

19.08.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

20.08.24 18:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ" (ИНН 3808052358)

Место поставки

ФКУ УК ГУФСИН России по Иркутской области

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Колбаса (колбаска) полукопченая мясная

Цена единицы ТРУ

407.00

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.411

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Цена единицы ТРУ

395.00

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Цена единицы ТРУ

390.00

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

08.08.24 13:12:51

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена