Процедура: 0324100004425000059

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВЕРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ" (ИНН 2901220654)

ФИО

Ануфриева Ирина Алексеевна

Телефон

7-8182-225054

E-mail

zakupki@sevmeteo.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

833 040,50

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

10.04.25 09:05:55 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 21.04.25 09:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

21.04.25 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

23.04.25 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВЕРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ" (ИНН 2901220654)

Место поставки

морской порт, на борт судна

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Говядина замороженная

Цена единицы ТРУ

660.00

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина замороженная

Наименование

Свинина замороженная

Цена единицы ТРУ

510.00

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свинина замороженная

Наименование

Рыба трескообразная мороженая

Цена единицы ТРУ

710.00

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рыба морская мороженая

Наименование

Филе тресковых рыб мороженое

Цена единицы ТРУ

1100.00

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе морской рыбы мороженое

Наименование

Палтус мороженый

Цена единицы ТРУ

1350.00

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рыба морская мороженая

Наименование

Шпроты в масле

Цена единицы ТРУ

750.00

Количество

14.49

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные в масле

Наименование

Консервы из печени трески

Цена единицы ТРУ

2000.00

Количество

9.2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.115

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из печени трески

Наименование

Консервы рыбные в масле

Цена единицы ТРУ

850.00

Количество

19.2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные в масле

Наименование

Консервы рыбные в масле

Цена единицы ТРУ

500.00

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные в масле

Наименование

Масло сливочное

Цена единицы ТРУ

1350.00

Количество

30.06

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сливочное

Наименование

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Цена единицы ТРУ

90.00

Количество

400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Наименование

Сыры плавленые

Цена единицы ТРУ

940.00

Количество

13

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры плавленые

Наименование

Молоко сгущенное

Цена единицы ТРУ

280.00

Количество

68.4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

10.04.25 09:05:55

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена