Процедура: 0304300005924000006

Наименование процедуры

Поставка овощей

Организатор торгов

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛИЦЕЙ № 3" (ИНН 0709005961)

ФИО

Никитин Андрей Николаевич

Телефон

8-86631-45032

E-mail

licey3kbr@mail.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

201 780,10

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

20 178,01  ₽

Этапы

Дата публикации

23.08.24 11:34:14 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 02.09.24 10:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

02.09.24 12:00:00 (МСК)

Подведение итогов

04.09.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛИЦЕЙ № 3" (ИНН 0709005961)

Место поставки

Согласно описания объекта закупки

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Картофель свежий 1с. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Однородные по форме и окраске. Зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.

Цена единицы ТРУ

52.67

Количество

2533

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Наименование

Капуста белокочанная 1 с. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.

Цена единицы ТРУ

45.00

Количество

116

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Лук репчатый, свежий 1с Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту ,без постороннего запаха и привкуса.

Цена единицы ТРУ

44.00

Количество

409

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Морковь столовая, свежая 1с. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной - не допускается.

Цена единицы ТРУ

61.67

Количество

397

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Свекла столовая свежая 1 с. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. Без постороннего запаха.

Цена единицы ТРУ

51.67

Количество

400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

23.08.24 11:34:14

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена