Процедура: 0304300005924000002

Наименование процедуры

Поставка мяса (включая мясо птицы)

Организатор торгов

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛИЦЕЙ № 3" (ИНН 0709005961)

ФИО

Никитин Андрей Николаевич

Телефон

8-86631-45032

E-mail

licey3kbr@mail.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

970 263,50

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

23.08.24 10:58:02 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 02.09.24 10:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

02.09.24 12:00:00 (МСК)

Подведение итогов

04.09.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛИЦЕЙ № 3" (ИНН 0709005961)

Место поставки

Согласно описания объекта закупки

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Мясо птицы (куры) Потрошенные, свежие, (1 категория, охлажденное) Цвет от бледно-розового до розового, без наличия пеньков, волосовидного пера, кожа чистая, без разрывов, пятен, кровоподтеков, костная система без переломов и деформаций.

Цена единицы ТРУ

285.00

Количество

1260

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Наименование

Мясо (говядина). Без кости. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Поверхность говядины не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира характерен для доброкачественного мяса. Подкожный жир, умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи. Ветеринарское клеймо четко выражено.

Цена единицы ТРУ

643.33

Количество

950

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина парная, остывшая или охлажденная

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

23.08.24 10:58:02

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена