Процедура: 0114500000824001410

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания .

Организатор торгов

КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ (ИНН 0608058533)

ФИО

Тангиев А. Р.

Телефон

7-999-3931010

E-mail

zakazri@mail.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

2 600 967,65

Обеспечение заявки:

26 009,68 (1,0%)

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

12.07.24 15:13:07 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 22.07.24 09:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

22.07.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

23.07.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАРАБУЛАКСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 0603005841)

Место поставки

РИ г. Карабулак ул.Рабочая № 26 .

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное

Цена единицы ТРУ

233.32

Количество

800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.10

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

Наименование

Рыба трескообразная охлажденная

Цена единицы ТРУ

399.84

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

03.11.20.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рыба тресковая свежая или охлажденная

Наименование

Яйца куриные в скорлупе свежие

Цена единицы ТРУ

12.78

Количество

5000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Наименование

Сметана

Цена единицы ТРУ

365.52

Количество

260

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана

Наименование

Сыры твердые

Цена единицы ТРУ

665.13

Количество

160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры твердые

Наименование

Кефир

Цена единицы ТРУ

101.19

Количество

1200

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кефир

Наименование

Творог

Цена единицы ТРУ

370.87

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.300

Описание кода по классификатору ОКПД2

Творог

Наименование

Масло сливочное

Цена единицы ТРУ

841.75

Количество

400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сливочное

Наименование

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Цена единицы ТРУ

96.89

Количество

550

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Наименование

Соль пищевая

Цена единицы ТРУ

26.07

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Цена единицы ТРУ

1143.84

Количество

35

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Изделия макаронные

Цена единицы ТРУ

165.90

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

Наименование

Лист лавровый сушеный

Цена единицы ТРУ

440.67

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Цена единицы ТРУ

142.48

Количество

300

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Наименование

Перец обработанный

Цена единицы ТРУ

1303.57

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные

Наименование

Кисель сухой

Цена единицы ТРУ

95.00

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Наименование

Какао-порошок

Цена единицы ТРУ

590.00

Количество

8.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Наименование

Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

Цена единицы ТРУ

18.00

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.13.43.191

Описание кода по классификатору ОКПД2

Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

Наименование

Крупа гречневая

Цена единицы ТРУ

150.25

Количество

350

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Рис

Цена единицы ТРУ

165.68

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.1

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

Наименование

Пшено

Цена единицы ТРУ

111.18

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Крупа манная

Цена единицы ТРУ

59.55

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Крупа перловая

Цена единицы ТРУ

80.34

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Хлопья овсяные

Цена единицы ТРУ

80.34

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.33.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Наименование

Крупа пшеничная

Цена единицы ТРУ

102.70

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из пшеницы

Наименование

Мука пшеничная

Цена единицы ТРУ

58.41

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Наименование

Крупа кукурузная

Цена единицы ТРУ

59.00

Количество

210

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.117

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа кукурузная

Наименование

Картофель продовольственный

Цена единицы ТРУ

41.41

Количество

4000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Лук свежий зеленый

Цена единицы ТРУ

41.71

Количество

520

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Морковь столовая

Цена единицы ТРУ

58.25

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Капуста белокочанная

Цена единицы ТРУ

46.09

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Свекла столовая

Цена единицы ТРУ

55.24

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Томаты (помидоры)

Цена единицы ТРУ

284.08

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Наименование

Огурцы

Цена единицы ТРУ

254.78

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Наименование

Баклажаны

Цена единицы ТРУ

145.00

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Наименование

Фасоль продовольственная

Цена единицы ТРУ

126.23

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно фасоли

Наименование

Петрушка свежая

Цена единицы ТРУ

356.47

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Яблоки

Цена единицы ТРУ

122.13

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Наименование

Говядина замороженная

Цена единицы ТРУ

542.98

Количество

900

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина замороженная

Наименование

Карамель

Цена единицы ТРУ

227.44

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Карамель

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

12.07.24 15:13:07

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена